Ананас с творожным кремом


Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты: ананас 1 шт, творог 500 г, сахар 8 ст. ложек, сметана 1 стакан, сок апельсиновый 8 ст. ложек, шоколад 40г
Приготовление:
Творог протрите, взбейте, добавьте апельсиновый сок, перемешайте.
Ананас разрежьте пополам,сохранив зелень. Часть мякоти ананаса выньте и измельчите ее в блендере. Оставшуюся мякоть нарежьте ломтиками. Приготов-ленное пюре соедините с частью сахара и творожной массой, перемешайте.
Сметану охладите, взбейте с оставшимся сахаром и смажьте изнутри половинки ананаса. Заполните подготовленные половинки ананаса приготовленной начинкой.
При подаче оформите десерт шоколадом и ломтиками ананаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий