Суфле апельсиновое
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты: апельсины 4 шт., мука пшеничная 40 г, масло сливочное 40 г, сахар 50 г, яичные белки Зшт., цедра 1 апельсина
Приготовление:
С апельсинов срежьте верхнюю часть, выньте мякоть, отожмите из нее сок.
Муку соедините с растопленным маслом, добавьте цедру, апельсиновый сок, сахар и, помешивая, варите смесь до загустения, Приготовленный соус охладите.
Белки взбейте в пышную пену, смешайте с апельсиновым соусом,
Апельсины заполните приготовленной смесью, заверните их в фольгу и запекайте 20—25 минут при 200 °С.
При подаче фольгу удалите, апельсины выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий