Яблоки фаршированные
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 5
Ингредиенты:яблоки 5шт., клюква 4 ст.ложки, изюм без косточек 6 ст.ложек, меД 2 ст.ложки, корица молотая 1/2 ч.ложки
Приготовление:
У яблок удалите сердцевину. Изюм залейте кипятком и оставьте на час, затем воду слейте.
Подготовленный изюм соедините с клюквой, добавьте корицу и мед. Приготовленной массой нафаршируйте яблоки, уложите их на смазанный маслом противень. Запекайте при 200 °С так, чтобы яблоки в середине оставались жесткими.
Подавайте яблоки охлажденными, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
-->
Комментариев нет:
Отправить комментарий