Торт земляничный


Время приготовления:50 мин. + охлаждение
Количество порций: 12
Ингредиенты:корж бисквитный 1шт., готовый желатин 50г, земляника 600г, джем земляничный 2 ст.ложки, ванильный сахар 1 ст.ложка, йогурт фруктовый 2 стакана, сахар 1/2 стакана


Приготовление:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте.
Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. Нз бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированный крем и охлаждайте до застудневания.


Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий