Торт «Легкий»


Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты: яйца 6 шт., сахар 1 1/2 стакана, крахмал картофельный 1 стакан, цедра лимона тертая 1/2 стакана, сок лимонный 2 ч.ложки, сливки взбитые 100г, орехи грецкие 50г, сливки густые 1 стакан


Приготовление:
Яичные желтки, отделив их от белков, взбейте с сахаром, добавьте цедру и крахмал.
Охлажденные белки взбейте с лимонным соком, в несколько приемов соедините их с яичной массой.
Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте 25 минут при 200 °С, охладите, затем выньте из формы.
Готовый бисквит оформите взбитыми сливками и орехами.


Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий