Суфле мандариновое


Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:мандарины консервированные 100 г, печенье 100 г, настойка вишневая 2 ч. ложки, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, сливки густые 1/2 стакана, ванильный сахар 1 ст. ложка, йогурт фруктовый 4 ст. ложки 


Приготовление:
В форму, смазанную маслом, уложите слоями измельченное в крошку печенье, нарезанные ломтиками мандарины и полейте их настойкой, оставьте для пропитки на 5—7 минут.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки, ванильный сахар и еще раз взбейте.
Приготовленную массу выложите на мандарины, запекайте 15 минут при 200 °С.


Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий