Кисель многослойный


Время приготовления: 20 мин. + охлаждение
Количество порций: 4
Ингредиенты: молоко 1 стакан, сок смородиновый 1 стакан, сок облепиховый 1 стакан, крахмал  картофельный 2 ст. ложки, сахар 4 ст. ложки, ванильный сахар 1 ст. ложка


Приготовление:
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
Соки по отдельности доведи-те до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий