Торт «Вишневый»


Время приготовления: 1 ч. + охлаждение
Количество порций: 12
Ингредиенты:корж бисквитный готовый 1 шт., вишня консервированная без косточек 200г, сок вишневый 5 ст. ложек, сахар 1 стакан, крахмал 2 ст.ложки, картофельный желатин 50г, сыр плавленый мягкий 500г, сметана 1 стакан, сок и цедра 1 лимона


Приготовление:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде и, после того как он набухнет, распустите на водяной бане, затем соедините с лимонным соком и перемешайте.
Сыр взбейте, соедините с тертой цедрой, добавьте сметану, приготовленное желе, перемешайте.
Бисквитный корж оберните плотной бумагой, чтобы образовался высокий борт, выложите на корж слой вишни, затем желированный крем, охлаждайте торт 3 часа.
Перед подачей оформите торт рублеными орехами и вишней.


Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий