Десерт «Снежный ком»


Время приготовления: 35 мин. + охлаждение
Количество порций: 4
Ингредиенты: корж бисквитный готовый 1/2 шт., сыр плавленый 100 г, йогурт фруктовый 1 стакан, желатин 1/2 ст.ложки, кокосовая стружка 2 ст.ложки, соус фруктовый 1/2 стакана 


Приготовление:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
Для крема сыр смешайте с йогуртом, введите распущенный желатин, перемешайте.
Полученную массу разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания.
Бисквитный корж разрежьте вдоль по горизонтали пополам и вырежьте кружочки по диаметру формочек.
На блюдо уложите кружочки бисквита, на них охлажденный крем. Посыпьте десерт кокосовой стружкой и подлейте на блюдо фруктовый соус.
Оформите десерт ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий