Десерт с курагой


Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Количество порций: 2
Ингредиенты:курага 130 г, вода 1 стакан, мед 2 ч. ложки, ванильный сахар 1 ст. ложка, йогурт натуральный 1/2 стакана, яичный белок 1шт., соклимонный 1ч.ложка, цедра лимона тертая 1 ст. ложка


Приготовление:
Курагу нарежьте кубиками, залейте кипящей водой, добавьте лимонную цедру и варите 20 минут. Затем курагу вместе с отваром протрите.
Полученное пюре соедините с медом, ванильным сахаром, йогуртом и взбейте.
Яичный белок взбейте в пену, добавив лимонный сок.
Йогуртовую смесь соедините со взбитыми белками, выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий