Желе нежность


Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Количество порций: 8
Ингредиенты: сметана 21/2 стакана, сахар 1 стакан, виноград 100 г, банан 1 шт., персик 1 шт., апельсин 1 шт., яблоко 1 шт., желатин 1 ст. ложка, ванилин по вкусу


Приготовление:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане.
Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.
Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания.
При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий