Десерт тыквенный


Время приготовления: 40 мин.
Количество порций:  4
Ингредиенты: тыква 300 г, персики консервированные 100 г, мед 100 г, вода 3/4 стакана, 
для соуса: клюква 200 г, мед 50 г


Приготовление:
Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками.
Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой. Клюквенный соус подавайте отдельно.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий