Десерт тыквенный
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты: тыква 300 г, персики консервированные 100 г, мед 100 г, вода 3/4 стакана,
для соуса: клюква 200 г, мед 50 г
Приготовление:
Тыкву, очистив от кожицы, и персики нарежьте ломтиками.
Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой. Клюквенный соус подавайте отдельно.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий