Канапе фруктовое


Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты: манго 1 шт., банан 1 шт., ананасы консервированные 200 г, сок лимонный 2 ст. ложки, мед 3 ст. ложки


Приготовление:
Используйте твердые плоды манго. Манго разрежьте пополам вокруг косточки, поверните половинки плода в противоположных направлениях и отделите друг от друга, удалите косточку. Очистите половинки манго от кожицы,
нарежьте толстыми пластинками и с помощью выемки для печенья сформуйте кружочки.
Банан нарежьте кружочками, ананасы —ломтиками.
Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5—7 минут на холоде.
На блюдо выложите кружочки манго, затем бананы, сверху — ананасы.
Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте медом.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий