Десерт «Шоколадное лакомство»


Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Количество порций: 4
Ингредиенты: шоколад горький 200 г, шоколад белый 200 г, масло сливочное 80 г, джем абрикосовый 6 ст. ложек

Приготовление:
Горький шоколад натрите на терке, введите 1/2 масла и растопите на водяной бане.
Приготовленную шоколадную массу отсадите из корнетика на лист пергамента или фольги в виде кружков и охладите.
Белый шоколад растопите на водяной бане, соединив с оставшимся маслом. Приготовленной белой шоколадной массой оформите шоколадные кружочки и вновь их охладите.
Половину шоколадных кружков смажьте джемом, соедините с оставшимися кружками.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий