Пудинг ореховый


Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:орехи грецкие рубленые 150г, хлеб пшеничный без корочек 250 г, яйца 3 шт., сахар 3/4 стакана, молоко 1 1/2 стакана, масло сливочное 100г, сухари панировочные 1 ст.ложка


Приготовление:
Хлеб замочите в молоке. Орехи измельчите.
Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром, добавьте орехи, подготовленный хлеб, растопленное масло, перемешайте. Затем введите взбитые в пену яичные белки.
Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекайте пудинг 30—40 минут при 220 °С.
При подаче полейте пудинг сиропом или фруктовым соусом.



Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправить комментарий